Warning: Undefined variable $failed in /home/clients/b5d7c41dd236380f5a00bd95f814281d/sites/angers-sco.fr/wp-content/themes/sco/header.php on line 1089
>

Internationaux

Résultats de la semaine de nos internationaux

Mohamed-Ali Cho et Yahia Fofana – France Espoirs

France 2-0 Serbie (02/06)

Pour le premier match de ce rassemblement, Yahia Fofana et Mohamed-Ali Cho ont débuté la rencontre sur le banc. Ce dernier est rentré en jeu à la 72ème minute à la place du toulousain, Nathan Ngoumou. Son coéquipier Yahia Fofana est resté sur le banc toute la rencontre.

Arménie 1-4 France (06/06)

Après leur victoire face à la Serbie, les Bleuets ont battu l’Arménie à Erevan. Ils restent donc en tête de leur groupe, avec six points d’avance sur l’Ukraine, leur prochain adversaire. Les deux jeunes Angevins n’étaient pas présents sur la feuille de match.

Prochain rendez-vous :

Jeudi 9 juin 2022 à 18h45 / Ukraine – France

Azzedine Ounahi Maroc

Etats-Unis 3-0 Maroc (01/06)

Les coéquipiers d’Azzedine Ounahi se sont inclinés pour cette rencontre amicale face aux USA. Le numéro 18 Angevin, titulaire au coup d’envoi, a disputé 80 minutes.

Prochains rendez-vous :

Jeudi 9 juin 2022 à 21h / Maroc – Afrique du Sud

Lundi 13 juin 2022 à 21h / Libéria – Maroc

Anthony Mandrea Algérie

Algérie 2-0 Ouganda (04/06)

L’Algérie a bien débuté sa campagne de qualification pour la CAN, avec cette victoire 2-0 face à l’Ouganda. Pour sa première sélection avec les Fennecs, Anthony Mandrea n’était pas sur la feuille de match.

Mercredi 8 juin 2022 à 18h / Tanzanie – Algérie

Miha Blažič – Slovénie

Slovénie 0-2 Suède (02/06)

Pour cette première journée de Ligue des Nations, la Slovénie s’est incliné d’entrée face aux Suédois, dans la Ligue B. Le sélectionneur slovène avait fait le choix de titulariser la nouvelle recrue angevine, qui a joué l’intégralité de la rencontre, dans une défense à trois.

Serbie 4-1 Slovénie (05/06)

Avec cette seconde défaite en autant de match, les slovènes pointent à la 4ème place de leur groupe. Miha Blažič a de nouveau été aligné d’entrée de jeu face à la Serbie et à joué l’ensemble des 90 minutes.

Jeudi 9 juin 2022 à 20h45 / Norvège – Slovénie

Dimanche 12 juin 2022 à 20h45 / Slovénie – Serbie

Melvin Zinga – France U20

France 0-0 Panama, (2-4 TAB) (29/05)

Pour ce premier match du groupe A au tournoi Maurice-Revello, les Bleuets se sont inclinés aux pénaltys face au Panama. Le jeune portier Angevin a disputé l’intégralité de la rencontre, repoussant un pénalty lors de la séance de tirs aux buts.

France 5-0 Arabie Saoudite (01/06)

Melvin Zinga est resté sur le banc toute la rencontre lors de cette large victoire face à l’Arabie Saoudite.

France 6-2 Argentine (04/06)

Les Bleuets s’imposent face à l’Argentine et se qualifient pour les demi-finales du tournoi, en terminant premier de leur groupe. Le jeune Angevin, Melvin Zinga était de nouveau titulaire dans les cages lors cette victoire.