Warning: Undefined variable $failed in /home/clients/b5d7c41dd236380f5a00bd95f814281d/sites/angers-sco.fr/wp-content/themes/sco/header.php on line 1089
>

INTERNATIONAUXINTERNATIONAUX

Durant cette trêve, trois de nos Angevins ont retrouvé leur sélection. Retour sur les performances de Yan Valery, Yahia Fofana et de Cédric Hountondji.

Yan Valery – Tunisie

Le défenseur et international tunisien s’est envolé du côté de l’Asie afin de disputer deux rencontres amicales.

Une première face à la Corée du Sud le 13 octobre à Séoul où le jeune défenseur a vu son équipe s’incliner 4-0. Yan Valery aura pris part aux 65 premières minutes de jeu durant cette rencontre.

Le second rendez-vous était du côté de Kobé ou Yan Valery et ses coéquipiers rencontraient le Japon. Une équipe japonaise en forme et qui s’est imposée 2-0. L’Angevin est entré en jeu à la 46e minute.

Yahia Fofana – Côte d’Ivoire

Notre portier a rencontré le Maroc, demi-finaliste de la dernière Coupe du Monde 2022 à Abidjan dans le cadre d’une rencontre amicale le 14 octobre 2023. Face aux Lions, l’Angevin quitte la pelouse sur un match nul (1-1)  tout comme face à l’Afrique du Sud trois jours plus tard. Prochain objectif pour notre gardien, la CAN qui débutera le 13 janvier 2024 !

Cédric Hountondji – Bénin

Titulaire lors des deux rencontres, le défenseur angevin a ouvert son compteur de but cette saison avec le Bénin en égalisant face au Sierra Leone (1-1) en toute fin de rencontre (90+6′). Cédric Hountondji débute également la rencontre face à Madagascar et voit une nouvelle fois son équipe s’incliner 2-1.