Warning: Undefined variable $failed in /home/clients/b5d7c41dd236380f5a00bd95f814281d/sites/angers-sco.fr/wp-content/themes/sco/header.php on line 1089
>

Le point stats

J35 | Monaco – Angers SCO : Le point stats

Ce week-end, nos angevins se déplacent en principauté, pour le compte de la J35 de Ligue 1 Uber Eats. Avant cette rencontre, le point sur les statistiques.

1

Monaco n’a perdu qu’une seule de ses 14 dernières réceptions en Ligue 1 (10 victoires, 3 nuls), c’était contre Reims le 27 février (1-2), rendant 6 clean sheets lors des 9 plus récentes.

13

Ismaël Traoré a inscrit 13 buts sur corner depuis ses débuts avec Angers en Ligue 1 en 2015/16, au moins 4 de plus que tout autre joueur sur la période.

5

L’attaquant de Monaco, Kevin Volland est impliqué dans 5 buts contre Angers (1 but, 4 passes),soit l’adversaire qui lui réussit le plus dans l’élite. Il a été décisif à 4 reprises lors de ses 5 derniers matchs en Ligue 1 (3 buts, 1 passes), après n’y être jamais parvenu lors de ses 8 premiers en 2022.

2

Monaco est l’équipe qui a marqué le moins de buts depuis l’extérieur de la surface en Ligue 1 Uber Eats cette saison (2).

100

Aleksandr Golovin pourrait disputer son 100e match en Ligue 1 depuis son arrivée à Monaco à l’été 2018, il est le joueur russe qui est le plus souvent apparu dans les 5 grands championnats européens.

6

Monaco a remporté ses 6 derniers matchs, meilleure série en cours dans les 5 grands championnats.