Warning: Undefined variable $failed in /home/clients/b5d7c41dd236380f5a00bd95f814281d/sites/angers-sco.fr/wp-content/themes/sco/header.php on line 1089
>

Le point stats

J34 | Clermont – Angers SCO : Le point stats

À l’occasion de la J34 de Ligue 1 Uber Eats, le SCO se déplace à Clermont, pour un match capital dans la course au maintien. Avant cette rencontre, le point sur les statistiques.

1

Lors des 5 derniers déplacements à Clermont, les angevins se sont inclinés une seule fois (2-0, 3 avril 2015).

3

Clermont a l’occasion d’enchaîner 3 rencontres de Ligue 1 sans défaite (1 victoire, 1 nul) pour la 2e fois seulement après ses 4 premières en août dernier (2 succès, 2 nuls). Mais les Clermontois n’ont plus gagné dans l’élite à domicile depuis le 23 janvier (2-1 v Rennes).

50

Mohamed-Ali Cho pourrait, à 18 ans et 95 jours, devenir le 4e plus jeune joueur à atteindre les 50 matchs en Ligue 1 sur les 70 dernières saisons, après Basile Boli, Alban Lafont et Eduardo Camavinga.

91

Clermont est l’équipe qui marque la plus grande proportion de ses buts depuis la surface (hors penalty) en Ligue 1 cette saison (91% – 30/33).

107

Angers est la 4e équipe qui dispute le plus de duels par match en moyenne (107) en Ligue 1.

3

Clermont a perdu ses 3 derniers matches à domicile en Ligue 1, sa plus mauvaise série dans l’élite. Ils ont encaissé 11 buts lors des 3 rencontres (0-2 v Lorient, 2-3 v Nantes, 1-6 v Paris), autant que lors de ses