Warning: Undefined variable $failed in /home/clients/b5d7c41dd236380f5a00bd95f814281d/sites/angers-sco.fr/wp-content/themes/sco/header.php on line 1089
>

Le point stats

J16 | Angers SCO – AS Monaco : Le point stats

Ce mercredi 1er décembre, le SCO reçoit l’AS Monaco, à l’occasion de la 16e journée de Ligue 1 Uber Eats. Coup d’envoi à 19:00. L’occasion de faire le point sur les statistiques à prendre en compte avant d’aborder cette rencontre.

1

Angers n’a gagné qu’un seul de ses dix derniers matchs de Ligue 1 Uber Eats face à Monaco (2 nuls, 7 défaites)

2

Angers n’a gagné que deux de ses onze derniers matchs de L1 (6 nuls, 3 défaites), après avoir remporté trois de ses quatre premiers cette saison.

4

Sofiane Boufal est impliqué sur quatre des huit derniers buts d’Angers SCO en Ligue 1 Uber Eats (2 buts, 2 passes décisives)

3

L’attaquant de l’AS Monaco Kevin Volland a été impliqué sur trois buts contre Angers en Ligue 1 Uber Eats (1 but, 2 passes décisives). S’il joue, l’international allemand disputera son 50e match dans l’élite.

0

Monaco est resté muet lors de ses 3 derniers déplacements en L1, mais n’a plus enchaîné 4 rencontres à l’extérieur sans marquer dans l’élite depuis février-avril 2010 (6).

6

Monaco a concédé six penalties en L1 cette saison, soit plus que toute autre équipe. Tandis que seul Nice (5) a obtenu plus de penalties qu’Angers (4) dans l’élite en 21-22.