Warning: Undefined variable $failed in /home/clients/b5d7c41dd236380f5a00bd95f814281d/sites/angers-sco.fr/wp-content/themes/sco/header.php on line 1089
>

LES STATS D’AVANT-MATCHLES STATS D’AVANT-MATCH

Ce lundi (20h45), Angers SCO se déplace sur la pelouse des Caennais, en match de clôture de la 26ème journée de Ligue 2 BKT. Un match à suivre en direct sur BeinSport 1.

L’adversaire

Septième du classement après 25 journées, le SM Caen compte actuellement 36 points.

Sur leur cinq derniers matchs, les coéquipiers de Romain Thomas sont sur deux victoires, deux défaites et un match nul.

Le dernier onze du SM Caen

Face à l’EA Guingamp  (défaite 1-0), Nicolas Seub a aligné le onze de départ suivant :

Mandrea – Abdi – Meddah – Traoré – Henry – Autret (cap) – Daubin – Lebreton – Salama – Mendy – Brahimi

Le Caennais en vue

Auteur de 16 buts depuis le début de l’exercice 2023-2024, Alexandre Mendy est le meilleur buteur du championnat de Ligue 2 BKT. Son coéquipier, le défenseur Valentin Henry est quant à lui auteur de six passes décisives. Il est suivi de Mathias Autret qui a été passeur à quatre reprises.

Lors du match aller en novembre dernier, sur la pelouse du Stade Raymond-Kopa, les Angevins s’étaient imposés 3-0. Les buteurs étaient Loïs Diony, Pierrick Capelle et Jean-Mattéo Bahoya.

100e match en Ligue 2 BKT pour Himad Abdelli

L’international algérien et vice-capitaine des Noir&Blanc pourrait disputer son 100e match de Ligue 2 BKT ce lundi face au SM Caen.

Les dernières confrontations directes

Depuis la saison 1993/1994, les deux formations se sont affrontées à 25 reprises (10 victoires, 5 matchs nuls).

27.11.23, L2 | SCO – SMC | 3 – 0
13.04.19, L1 | SMC – SCO | 0 – 1
01.12.18, L1 | SMC – SCO | 1 – 1
17.03.18, L1 | SCO – SMC | 3 – 0
14.10.17, L1 | SMC – SCO | 0 – 2